Реклама

Игры на брачном ложе-Трейси Уоррен

Книга Игры на брачном ложе - читать онлайн. Автор: Трейси Энн ... Название: Игры на брачном ложе-Трейси Уоррен
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 10.1 mb
Скачано: 322 раз





Книга Игры на брачном ложе - читать онлайн. Автор: Трейси Энн ...
Чтобы читать онлайн книгу « Игры на брачном ложе » перейдите по указанной ссылке. Приятного Вам чтения. Автор: Трейси Энн Уоррен.

Игры на брачном ложе-Трейси Уоррен

В течение многих месяцев он не пытался увидеться с мэллори, понимая, что ей нужно время, чтобы справиться со своим горем. . Пенни и обрадуем ее вашим решением надеть наряд более веселых тонов,  предложил адам и, встав, подошел к колокольчику.

Вообщем, книга норм, не для много разового чтения, но что бы скоротать часок другой подходит идеально! Милая история,но задалбывает что главный герой не дает героине и рта раскрыть ревность - страшная штука однако очень понравилась книга, вся серия интересная. Впрочем, не совсем как к брату адам был способен разжечь страсть даже в самой холодной женщине. Из всей серии мне она понравилась больше всего, такая милая и чувственная.

Впрочем, вынужден признать, что у меня с ними действительно много общего. Напрямую меня никто не просил заходить к вам, но я видел, что ваши близкие надеются, что я смогу немного отвлечь вас от тяжелых мыслей. Все трое домашних любимцев были обязаны своими громкими именами эсме, сестре мэллори, которая назвала их в честь королевских особ.

Прикажете приготовить вечернее платье? Какое именно? Может быть, розовое шелковое, отделанное потрясающей красоты кружевами? Вам очень идет розовый цвет, он гармонирует с темным цветом ваших волос и нежным румянцем. Выскажите ваши пожелания, и я мигом приготовлю вечерний наряд. Более того, вы не раз говорили, что терпеть этого не можете.

Боль, казалось бы, притупилась, однако мэллори разучилась радоваться жизни. Во-вторых, потому что я ненавижу одежду серого цвета, особенно на женщинах. Мэллори откинулась на спинку кресла, предоставив гостю право выбрать для нее вечернее платье.

Хотя ума не приложу, почему вы отказываетесь выйти к гостям. Впрочем, давайте закроем эту тему и лучше поговорим о вас. Однако она словно окаменела, и только ее изящная рука с длинными тонкими пальцами продолжала машинально гладить кота. Вот и сейчас она спала на кровати мэллори, уютно свернувшись колечком. Сидя в своей комнате, мэллори не знала, чем ей заняться почитать книгу или подремать.


Трейси Уоррен - Игры на брачном ложе - читать онлайн ...


Мэллори Байрон, весьма осмотрительная юная леди, однажды оказалась втянутой в скандал. Хорошо еще, что друг детства Адам, лорд Грешем, ...

Игры на брачном ложе-Трейси Уоррен

Игры на брачном ложе, Трейси Энн Уоррен – читать онлайн ...
Читай онлайн книгу «Игры на брачном ложе» на сайте или через приложение ЛитРес «Читай».
Игры на брачном ложе-Трейси Уоррен До сих пор по ночам ее мучили кошмары, она просыпалась в холодном поту от собственного отчаянного крика, Дом оживает. А когда ханна сердится в общем они похожи как две капли воды. Услышав шелест шелковых юбок, адам повернулся и увидел красивую белокурую женщину, одетую в платье персикового цвета. Иссиня-черные пряди были завиты в локоны и аккуратно уложены. Горничная в течение нескольких месяцев пыталась уговорить меня снять траур, однако ей это так и не удалось. Уютный, с отличным дизайном и удобным для чтения шрифтом, Мэллори подавила тяжелый вздох и уже хотела ответить. Ее сердце как будто окаменело, Пенни. Неужели так трудно преодолеть себя и выйти сегодня к гостям? Мэллори вдруг поняла, Адам произносил самые невинные слова тоном. Вот и сейчас она спала на кровати мэллори, уютно свернувшись колечком. Добродушный генрих поднял голову и с любопытством посмотрел на дверь. Адам был, конечно, Долго находилась под впечатлением, до сих пор вспоминаю с улыбкой. Я просто хочу, чтобы вы не причиняли боль своим близким, прячась от всего мира, Мать и клер, конечно же, желали ей только добра.
  • «Игры на брачном ложе» читать онлайн книгу автора Трейси ...


    А еще мы пригласили на ужин несколько джентльменов, чтобы составить компанию дамам. За ним давно закрепилась репутация повесы, и он наверняка знает толк не только в верхней, но и в нижней женской одежде. В прошлый раз я была круглой и тяжелой, как бочка с вином. Пол тоже был выложен гладкими мраморными плитами разных оттенков, вид которых будил воспоминания о холодном мороженом и теплом клеверном меде. Запишись сразу в несколько библиотек и получай книги намного быстрее.

    Вы можете сидеть между мной и одним из ваших братьев, если вам от этого будет легче. Шарлемань так звали избалованного питомца леди байрон начал свою жизнь на усадебной конюшне, однако очень скоро перекочевал в роскошный дом, где его нарекли в честь карла великого. Со дня гибели прошло уже больше года, но боль утраты не отпускала душу мэллори, хотя слез теперь уже не было. Из всей серии мне она понравилась больше всего, такая милая и чувственная. Тем не менее мэллори отметила про себя, что собеседником ее горничной является вовсе не женщина.

    Собака подняла голову, почувствовав на себе взгляд хозяйки, и, пару раз вильнув хвостом, снова задремала. Вы совершенно правы,  с легкостью согласился адам и уселся на стул напротив хозяйки комнаты. Судя по всему, мэллори не нуждалась в его поддержке и участии. Неужели так трудно преодолеть себя и выйти сегодня к гостям? Мэллори вдруг поняла, что ведет себя как капризный ребенок, и ей стало немного стыдно. Вам кто-нибудь говорил, что вы сущий дьявол, милорд?  у меня множество талантов, моя дорогая,  промолвил он, поглаживая большим пальцем тыльную сторону ладони мэллори. Вздохнув, мэллори повернула голову к окну, из которого открывался вид на ухоженные поля и сады поместья. Скажите, вы уже решили, что наденете?  разве это имеет какое-то значение? Думаю, для приема гостей вполне сойдет мое серое платье. Глухие участки высокого купола были расписаны сценами из истории римской империи. Вы должны помочь мэллори, адам! Умоляю вас, пообещайте, что сделаете это. Задав этот вопрос, он, несмотря на протесты горничной, ринулся вперед.

    Читать онлайн книгу "Игры на брачном ложе" полностью, автор Трейси Энн Уоррен ISBN: 9785271437205, в электронной библиотеке MyBook.ru.

    Книга "Игры на брачном ложе" - Уоррен Трейси Энн - Читать ...

    Мэллори Байрон, весьма осмотрительная юная леди, однажды оказалась втянутой в скандал. Хорошо еще, что друг детства Адам, лорд Грешем, ...
  • 100 великих замков Ионина Н.А.
  • 100 ВЕЛИКИХ ТАЙН ОКЕАНА Бернацкий А.С.
  • 100 величайших идей изменивших архитектуру Хирн Ф.
  • 100 лучших приемов самозащиты Бэкман Бим
  • 100 ОТТЕНКОВ СЕРОГО КНИГА ЧИТАТЬ ОНЛАЙН
  • 100 чудес света которые необходимо увидеть.
  • 1000 лучших моделей Высокой моды
  • Игры на вечеринках для тинейджеров
  • Игры на Красной площади-Виталий Бабенко
  • Игры на радуге
  • Игры на радуге. Ву С. Ву С.
  • Игры на свежем воздухе Антонова Л.В.
  • Игры на свежем воздухе Наталия Курсанина
  • Игры на свежем воздухе-Наталия Курсанина
  • Игры на брачном ложе-Трейси Уоррен
    [dcufut]