Реклама

Игры крови-Кристина Пасика

Книга Название: Игры крови-Кристина Пасика
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 2.1 mb
Скачано: 189 раз





Книга "Игры крови (СИ)" - Пасика Кристина - Читать онлайн ...
Cкачать fb2 - 515,3 Кбайт Читать 83 страницы онлайн. бесплатно, без регистрации и без смс. Эх, ну почему неприятные сюрпризы от коварной ...

Игры крови-Кристина Пасика

Вся такая самая-самая, себе на уме  если честно книга поначалу заинтересовала. Литлайф не инициирует размещение, не определяет получателя, не утверждает и не проверяет все загружаемые произведения из-за отсутствия технической возможности. Без роялей в кустах конечно не обойтись, но куда ж без них)) в компании с 400 летним драконом ггня (которой 18 лет) ведет себя знающей и повидавшей многое девушкой).

Но чем больше читала тем больше разочаровывалась! Героиня просто бесит! Ка можно быть такой бессердечной? Помогать всем, но не доверять друзям? Она просто дура! Думает что если ничего им не рассказывать то защитить их? Ничего подобного! Наоборот она просто подставляет их всех! Друзья на то и нужны чтобы им доверять! Иначе в чем смысл дружбы?  Просто не могла дочитать. Эх, ну почему неприятные сюрпризы от коварной судьбы-злодейки врываются в нашу жизнь всегда так неожиданно и мгновенно её меняют? Еще вчера ты беззаботно жила в сказке и с наслаждением встречала каждый новый день. После серии песнь дарханов проигрывает( видимо, раннее произведение.

Читать не возможно!гг кретинка с первых минут 23 стр. . Рискнешь или предпочтешь остаться в стороне? Как, ты еще не готова сделать свой выбор? А придется твоему уютному миру грозит крах, и до начала великой войны между могущественными расами остается всего один шаг осилила 6 страниц.

Теперь же ты должна быстро принимать верные решения, от которых зависит слишком многое. В то же время, произведение читается легко, сюжет захватывает, держит в напряжении. Гг капризно-взбалмошная некоторые моменты логически не прописаны, напр.

Выполняя очередные квесты получает разные артефакты, которые естественно уникальны и достаются именно ей. ). С интересом буду ждать новые произведения автора отличная книга.

Нет, понятно, что по замыслу автора, гг должна получить свое фирменное оружие. Иногда складывалось впечатление, что вся компания которая собралась рядом с  героиней (чтоб спасти все живое) и не нужна ей вообще. Но мотивировка захода отряда в рощу, мягко говоря, примитивна. Автор, видимо, не большого ума, никакой логики в событиях нет, они просто притянуты за уши, как детские фантазии. Согласно , пользователям запрещено размещать произведения, нарушающие авторские права.


Автор: Пасика Кристина Андреевна - 6 книг - Читать ... - ЛитМир


Игры крови (СИ). 8.73 (45), 28.10.2010, 21:52, Фэнтези, 83/-/RU, Наследница изгнанных #1 · Мелодия первая (СИ). 8.8 (45), 07.12.2010, 14:45, Фэнтези ...

Игры крови-Кристина Пасика

Кристина Пасика - e-Reading
Кристина Андреевна Пасика. Наследница изгнанных+полка. 1. Игры крови. ... 15.02.2017 11:34 Guest : Пасика Кристина Книги Из серии Наследница ...
Игры крови-Кристина Пасика 2010, Рискнешь или предпочтешь остаться в стороне? Как, ты еще не готова сделать свой выбор? А придется твоему уютному миру грозит крах. Нашли ошибку в описании автора? Либо хотите дополнить или исправить описание? Напишите нам литлайф оперативно блокирует доступ к незаконным и экстремистским материалам при получении уведомления. После серии песнь дарханов проигрывает( видимо, раннее произведение. Наследница изгнанных+полка. С интересом буду ждать новые произведения автора отличная книга. Но чем больше читала тем больше разочаровывалась! Героиня просто бесит! Ка можно быть такой бессердечной? Помогать всем, но не доверять друзям? Она просто дура! Думает что если ничего им не рассказывать то защитить их? Ничего подобного! Наоборот она просто подставляет их всех! Друзья на то и нужны чтобы им доверять! Иначе в чем смысл дружбы?  Просто не могла дочитать, 81, 52, 15, 28 октября 2010, 13:52, Фэнтези, 83, Наследница изгнанных #1, RU.
  • Автор: Пасика Кристина Андреевна - 6 книг - Читать ... - ЛитЛайф


    Начало заинтриговало, но чем дальше тем больше не нравилась ггня. Нашли ошибку в описании автора? Либо хотите дополнить или исправить описание? Напишите нам литлайф оперативно блокирует доступ к незаконным и экстремистским материалам при получении уведомления. Но мотивировка захода отряда в рощу, мягко говоря, примитивна. Рискнешь или предпочтешь остаться в стороне? Как, ты еще не готова сделать свой выбор? А придется твоему уютному миру грозит крах, и до начала великой войны между могущественными расами остается всего один шаг осилила 6 страниц. Иногда складывалось впечатление, что вся компания которая собралась рядом с  героиней (чтоб спасти все живое) и не нужна ей вообще.

    После серии песнь дарханов проигрывает( видимо, раннее произведение. Нет, понятно, что по замыслу автора, гг должна получить свое фирменное оружие. Выполняя очередные квесты получает разные артефакты, которые естественно уникальны и достаются именно ей. Эх, ну почему неприятные сюрпризы от коварной судьбы-злодейки врываются в нашу жизнь всегда так неожиданно и мгновенно её меняют? Еще вчера ты беззаботно жила в сказке и с наслаждением встречала каждый новый день. Автор, видимо, не большого ума, никакой логики в событиях нет, они просто притянуты за уши, как детские фантазии.

    ). С интересом буду ждать новые произведения автора отличная книга. В то же время, произведение читается легко, сюжет захватывает, держит в напряжении. Литлайф не инициирует размещение, не определяет получателя, не утверждает и не проверяет все загружаемые произведения из-за отсутствия технической возможности. Читать не возможно!гг кретинка с первых минут 23 стр. Вся такая самая-самая, себе на уме  если честно книга поначалу заинтересовала. . Но чем больше читала тем больше разочаровывалась! Героиня просто бесит! Ка можно быть такой бессердечной? Помогать всем, но не доверять друзям? Она просто дура! Думает что если ничего им не рассказывать то защитить их? Ничего подобного! Наоборот она просто подставляет их всех! Друзья на то и нужны чтобы им доверять! Иначе в чем смысл дружбы?  Просто не могла дочитать. Согласно , пользователям запрещено размещать произведения, нарушающие авторские права. Гг капризно-взбалмошная некоторые моменты логически не прописаны, напр.

    Игры крови (СИ), 8.81, 52, 15, 28 октября 2010, 13:52, Фэнтези, 83, Наследница изгнанных #1, RU. Мелодия первая (СИ), 8.78, 45, 7, 7 декабря 2010, 6:45 ...

    Пасика Кристина. Песнь дарханов -2- Боги и судьбы

    22 май 2010 ... Пасика Кристина ...... Я клянусь силами четырех богов и силой своей крови, - ритуальная ..... и теперь не станут ввязываться в заранее проигрышную игру. .... В коридоре еще, не дай боги, поскользнусь на крови.
  • 100 великих замков Ионина Н.А.
  • 100 ВЕЛИКИХ ТАЙН ОКЕАНА Бернацкий А.С.
  • 100 величайших идей изменивших архитектуру Хирн Ф.
  • 100 лучших приемов самозащиты Бэкман Бим
  • 100 ОТТЕНКОВ СЕРОГО КНИГА ЧИТАТЬ ОНЛАЙН
  • 100 чудес света которые необходимо увидеть.
  • 1000 лучших моделей Высокой моды
  • Игры любвеобильных фей Дарья Калинина
  • Игры любвеобильных фей-Дарья Калинина
  • ИГРЫ МАГИЧЕСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОЛНАЯ БЕСПЛАТНАЯ
  • Игры масок Алекс Кош
  • Игры Масок-Алекс Кош
  • Игры морока-Иар Эльтеррус
  • Игры на брачном ложе-Трейси Уоррен
  • Игры крови-Кристина Пасика
    [dcufut]