Реклама

Игрушки. 1-2 года

ГОСТ 25779-90 Игрушки. Общие требования безопасности и методы... Название: Игрушки. 1-2 года
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 9.4 mb
Скачано: 1454 раз





ГОСТ 25779-90 Игрушки. Общие требования безопасности и методы...
ГОСТ 25779-90 Игрушки. Общие требования безопасности и методы контроля (с Изменениями n 1, 2)

Игрушки. 1-2 года

Контроль утечки содержимого в игрушках для детей грудного возраста, наполненных жидкостью (п. Зонд вводят в деталь игрушки, подвергаемой испытанию, любым удобным методом, обеспечивающим достижение контакта с деталью игрушки. Игрушки и съемные детали игрушек не должны в любом положении входить в цилиндр для определения размеров.

Изменения n 2, иус n 3-2002) гост 25779-90 игрушки. При этом вытяжку из игрушки готовят следующим образом исследуемый образец измельчают на кусочки размером 1х1 см и помещают в стеклянный сосуд с притертой пробкой, заливают дистиллированной водой и выдерживают в течение 3 ч при температуре 37 с. Колеса игрушек, приводимых в движение непосредственно педалями, должны быть цельными с допустимым размером отверстий или щелей не более 5 мм.

На вырезанный образец наносят две контрольные метки хлопчатобумажными нитками на расстоянии 500 мм друг от друга, при этом одна из меток должна находиться на расстоянии не менее чем 50 мм от края образца. Образец для испытания не следует вырезать из игрушки, если в этом нет необходимости. Термометр стеклянный с диапазоном измерения от 0 до 100 с, с пределом допустимой погрешности 1 с.

Требования к игрушкам, предназначенным для того, чтобы их тянули за собой шнуры игрушек не должны иметь скользящих узлов или петель, способных образовать скользящий узел. Воду сливают, игрушку или образец высушивают и в случае необходимости восстанавливают ворсистую поверхность до состояния, максимально близкого к первоначальному. В вытяжном шкафу до начала испытаний должна поддерживаться температура от 10 до 30 с и относительная влажность от 15 до 80.

Если корпус игрушки не поврежден, то эту же игрушку помещают на плоскую горизонтальную стальную поверхность, на нее бросают металлический груз массой 1 кг и площадью 50 см игрушку считают выдержавшей испытание, если целостность корпуса игрушки не нарушается. Специфика риска не указывается, если игрушка по своему функциональному назначению, размерам, характеристикам и другим свойствам категорически запрещена для использования ребенком в возрасте до 3 лет указания о необходимости сборки игрушки взрослым (для игрушек, которые не должны собираться ребенком) указания о необходимости проведения в определенные интервалы времени проверок и технического обслуживания основных элементов игрушек (подвесных устройств, креплений, оттяжек и т. Необходимо найти цифры от одного до двадцати четырех, спрятанные на красочной картинке.

Механический стержень опускают на отпечаток на расстоянии примерно 15 мм от чистого поля. Зазор между листом металла и расположенной под ним поверхностью (п. Ударная поверхность снаряда должна быть защищена упругими материалами (резиной и т. За рукоятку или при помощи мотора перемещают плиту с отпечатком вправо, при этом механический стержень остается неподвижным. Сырье и материалы должны отвечать гигиеническим требованиям (должны быть чистыми и неинфицированными).


Лучшие новинки онлайн игр 2016 года


Онлайн игры 2016 года предоставят ребятам возможность посоревноваться в занимательных боях ...

Игрушки. 1-2 года

Музей игрушки | Сергиев Посад
Добро пожаловать на официальный сайт ФГБУК "Художественно - педагогический музей игрушки".
Игрушки. 1-2 года Высоту букв текста измеряют штангенциркулем с отсчетом по нониусу 0,05 мм по 3, Игрушки, за исключением игрушек. Отсутствие пайки в конструкторах и моделях (п. Если игрушка предназначается для сборки взрослым, то требования относятся к собранной игрушке. Термометр стеклянный полного погружения с диапазоном измерения от 0 до 100 с с пределом допустимой погрешности 1 с. Образец для испытания вырезают из игрушки или детали игрушки из участков с наименьшей толщиной материала, чтобы обеспечить максимальную площадь поверхности исследуемого образца относительно его массы. Испытание мягких игрушек с ворсистой или тканевой верхней поверхностью (п. Проверяют наличие на чистом поле следа отмарывания краски при трении отпечатка о поверхность миткаля при удельном давлении стержня 9,8 нсм настольно-печатные игры считают выдержавшими испытание, если на чистом поле отпечатка не остается следа отмарывания краски.
  • Игры бродилки онлайн — играть бесплатно


    Игрушки с цепной передачей должны быть оборудованы щитками со стороны возможного контакта ноги ребенка с цепью (черт. Допускается наличие функциональных режущих кромок в игрушках, предназначенных для детей в возрасте старше 3 лет. Наличие щитков на игрушках с цепной передачей (п. Массу снаряда определяют на лабораторных весах общего назначения 1-го или 2-го класса с наибольшим пределом взвешивания 200 г по измеряют скорость снаряда, выпустив его на расстояние, позволяющее снаряду достичь максимальной скорости. Если для испытания берут пробу массой менее 100 мг, то содержание определяемых элементов вычисляют как для массы пробы, равной 100 мг.

    Применяемый растворитель должен быть указан в протоколе испытаний. Прочность корпуса игрушки, предназначенной для контакта со ртом ребенка (п. Уровень звука, издаваемого игрушками, предназначенными для игры на открытом воздухе, должен быть не более 75 дб. Игрушку считают выдержавшей испытание, если температура нагрева испытуемых частей игрушки соответствует требованиям п. Н с погрешностью измерения 1 измеряемого значения, зажимы которых должны быть обеспечены прокладками диаметром 19 мм.

    Игрушки, имеющие источник тепла и содержащие жидкость или газы, не должны достигать таких температур и давления при эксплуатации, при которых может произойти утечка содержимого, за исключением случаев, когда это необходимо для нормального функционирования игрушки. Химические источники тока, применяемые в игрушках, должны быть закреплены таким образом, чтобы обеспечить надежный контакт без применения пайки и исключить самопроизвольное их выпадение и перемещение при эксплуатации игрушки. Материал, имеющий массу менее 100 мг, должен составлять часть образца для испытания основного материала. Затем калибровочный колпачок вращают против часовой стрелки, пока чувствительная головка не переместится на расстояние 0,12 мм от контакта с сухим элементом питания. Высота букв в настольно-печатных играх должна быть не менее 2,3 мм для детей в возрасте до 10 лет и не менее 1,75 мм - для детей в возрасте старше 10 лет. Если 50 линии контакта ленты с кромкой полностью разрезано, то кромку считают острой. Детали для крепления игрушки на голове ребенка во внимание не принимаются. Полученную таким образом пробу не следует измельчать, чтобы обеспечить максимальную массу пробы. Если для проведения испытания необходимо удалить или демонтировать часть игрушки, в результате чего может измениться жесткость испытуемого острия, то в этом случае закрепляют острие таким образом, чтобы его жесткость была примерно такой же, как жесткость острия в собранной игрушке. Измеряют линейкой длину ворсистого материала, искусственных волос или других выступающих деталей.

    У нас представлены лучшие онлайн игры бродилки бесплатно. Мы собрали огромную коллекцию ...

    Вязаные игрушки спицами со ... - knitka.ru

    Вязаные игрушки со схемами и описанием Вязаные игрушки это далеко не всегда для детей.
  • 100 великих замков Ионина Н.А.
  • 100 ВЕЛИКИХ ТАЙН ОКЕАНА Бернацкий А.С.
  • 100 величайших идей изменивших архитектуру Хирн Ф.
  • 100 лучших приемов самозащиты Бэкман Бим
  • 100 ОТТЕНКОВ СЕРОГО КНИГА ЧИТАТЬ ОНЛАЙН
  • 100 чудес света которые необходимо увидеть.
  • 1000 лучших моделей Высокой моды
  • Игрушки. 5-6 лет
  • Игрушки. Барто А.
  • Игрушки. Барто А.Л. Барто А.Л.
  • Игрушки. Выкройки и изготовление
  • Игрушки. Говорящие картинки
  • Игрушки. Книжка-раскладушка
  • Игрушки. Нарисуй пальчиками
  • Игрушки. 1-2 года
    [dcufut]